quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Almondega caseira.


1 de fermento em pó
2 de carne de soja
1 de farinha integral
1 cebola de cabeça picada em pedaços pequenos
1 quilo de carne moída (pode ser músculo)
Molho de tomate
2 ovos inteiros
Molho de pimenta
Cheiro verde
Orégano
Gengibre
Sal
Azeite


Misturar todos os ingredientes, menos o azeite. Misturar com a mão, como se faz com massa de pão. Com o auxílio de uma colher de sopa, separar a misturar e forme bolas redondinhas e vá colocando em uma panela de ferro ou de pedra. Depois de todas as bolas feitas, colocar fio de azeite, tampar e acender o fogo. Deixar cozinhar e, de vez em quando, trocar as bolinhas de carne de lugar para dourar. Preparar o molho de tomate com cebola picada e cheiro verde, à parte, e jogar sobre as bolinhas de carne quando estiverem prontas.

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