sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Lanche salpicao.

Ingredientes





  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2/3 xícara (chá) de salsão picado                                                            
  • 2 cenouras médias raladas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • Cerejas para decorar
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture o frango com a maionese, o creme de leite, o salsão, a cenoura e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Corte o pão no sentido do comprimento, espalhe esse salpicão, cubra com a alface, feche e transfira para uma tábua.
  • Corte em fatias e decore com palitos de dente espetados com cerejas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:  12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário